Cerpen Sedih Bikin Nangis Cinta

Cerpen Sedih salah satu perjalanan cinta yang kadang dicari orang orang sebab disitu kami dapat mengambil tidak sedikit sekali pelajaran dalam suatu  perjalanan nasib yang kadang membikin kami bersyukur memperoleh orang mencintai kami serta juga kami mencintai dia. Bukan maksud untuk membikin kecewa tetapi itulah yang dijalanii salah satunya merupakan kecewa yang unjungnya tentu bahagia.

Salah satu yang membikin terharu merupakan pada saat kami memperoleh kekecewaan merupakan motivasi dari orang yang tersayang salah satunya merupakan orang tua. Ditinggalkan orang tercinta kadang membikin kecewa yang ujung ujungnya nangis. Tetapi saya disini bakal berbagi untuk kalian yang mau mencari cerpen kecewa mengenai persahabatan ya kami ketahui bahwa sahabat itu merupakan salah satu yang membikin kami bahgia serta dirinya pun kadang membikin kami menjadi lebih kuat serta langsung saja saya berbagi dibawah ini.

Cerpen Sedih Nangis

cerpen sedih

Kata Kata Terharu Buat Sang Kekasih
Disenja tlah lenyap digantikan oleh malam yang gelapnya. walauun dimalam ini gelap untuk tidak sedikit orang, tetapi bagi aku malam ini tetaplah malam paling terang, seterangnya dimalam purnama. Maklumlah dikali ini aku amat bahagia karna kim orang yang ku cintai slama ini mau mengungkapkan perasaannya terhadap aku, kebayangkan bagaimana bahagia nya diriku? ia mengundang aku ketaman kota dimalam ini. Itulah isi pesannya yang dikirimkan kim disore itu lantas langsung aja jariku mengetik pesan buat kim serta pastinya berbicara ya.
Bermacam baju dilemariku kini berhamburan melayang layang diudara. aKu lempar kesana kesini tanpa aku hiraukan apabilalau itu bakal membikin kamar aku bagai tempat jualan baju bekas. aKu pilih satu per satu baju yang sangat tepat buat aku. Wajar ku mau menampilkan yang maksimal didepan kim karna inu bakal kujadikan malam spsial didalam nasib aku. 1 baju tlah aku pilih, gaunnya warna pink dengan aksen kembang amat tepat dengan perasaan aku disaat ini yang sdang berbunga bunga, aku geraikan rambut panjang aku serta aku pakaikan bando merah dengan berhiasan bunga mawarku. Tidak trasa 1 jam udah aku bersolek didepan cermin, kini kuwajib bergegas merapikan baju aku yang bagai kapal pecah sebelumnya mamaku tau serta mengomeli aku buat yang sekian kalinya. Kemudian diriku gegas berangkat ketaman kota untuk dekian kalinya langkah aku melajukan akhir nya tibalah jua ku ditaman kota.
Lampu ditaman yang bergemerlap menghiasi gelap dijalan dengan air mancurnya yang mengalirnya indahnya dengan suara gemericik menjadikan saksi bisu seorang putri yang ditengah menanti bakal kedatangan pangerannyanya disebuah kursi hijau yang pnjang sambil menatapi bunga ditaman yang warna-warninya. sangat Indah rasanya ku mau terbang dimalam ini, saking bahagianya  gimana tidak? kim yang slama ini aku kagumi tidak aku sangka merasakan faktor yang sama dengan aku.
aKu pandangi jamku di tangan, stengah jam telah ku nunggu kim, tetapi belum ada tanda bahwa ia bakal mendatang. Tangan aku gatal rasanya ku udah tidak sabar, lalu aku telpon kim tetapi tidak ia angkat aku ketik pesan buat dirinya supaya ia segera mendatangi ketaman kota, tetapi belum jga ia membalas. Mungkin ia masi diperjalanan sabar... dipikiranku didalam hati .aKu mencoba buat berpikir positif mengenai kim tetapi perasaan aku berbicara lain perasaan aku tidak enak.
aKu pandangi pemandangan ditaman kota, sangat indah dengan pancaran cinta dari laki laki serta perempuan yang sedang ada ditaman kota itu buat saling berkasih. Lalu tibalah aja pandangan aku terfokus terhadap gerumulan orang di jalanan tidak berjauhan dari taman itu ku berbegaslah langsung berangkat kesitu karna rasanya penasaran aku ini hebat aku kearah keramaian itu.
Bagaikan disambar petir hati aku, remuk sehancur hancurnya berkeping - keping dikala aku tau motor itulah, jaket itulah, helm itulah, semuanya itu miliknya kim, calon kekasih aku. Tidak aku sangka nyatanya dikeramaian itu ialah kecelakaan kim yang sebelumnya slalu aku hindari kekhawatiran aku kepadanya. Oh Tuhan aku tidak sanggup menonton dirinya rasanya denyutan jantungku ini terhenti seketika, harapanku ini, perasaanku ini, lenyaplah seketika. “KIM!!!” teriakan ku histeris. Langsung aku mendekap ia, tidak peduli meskipun ku takut darah, tetapi pobia aku menghilang seketika. aKu genggam erat tangannya.
Sebelum itu tlah aku ambilkan bunga di saku jaket nya aku temui juga coklat kesukaan aku, serta sbuah cincin. ku tidak kuat lagi, dihari yang aku kira kan sehingga hari paling indah buat kami berdua tidak aku sangka ialah dihari terbaru buat kita. Aku tataplah dalam mata kalian sebelum mata kalian terpejamkan buat selagi lamanya. “put..,maafkan aku... mungkin ku tidak bakal sanggup lagi menemani hari kalian serta menghibur kalian ku mencintai kalian putri, ku mau sehingga kekasih kamu, serta mesikipun ku bakal berangkat ku bakal tetaplah mencintai kamu, itulah kata - kata paling akhir dari kim untuk aku. Air mataku bertumpah ruah ku tidak sanggup lagi menahan rasa sakitku ini. ku juga mencintai kalian kim, bahkan benar-benar mencintai kamu, aku mohon janganlah tinggalkan diriku, aku tidak sanggup kim”, jawab aku dengan terbata bata, terkendalakan oleh isakan tangis aku. Tidak lama hujan pun tiba mengguyur darah kim menjadikan bagai laut merah, mengguyur makeup terbaru aku buat kim serta mengguyurkan derasnya air mata aku disaat itu.
Inilah detik paling akhirku buat dapat bersama kim didalam dunia yang fananya ini. Tidak sanggup aku bayangkan apabilalau jemari dirinya tidak dapat mengetikkan pesan untuk aku,j ikalau senyumannya tidak dapat lagi aku liat untuk menghiasi hari aku, apabilalau suaranya tidak dapat lagi aku dengar didalam keheningan nasib aku, apabilalau mulutnya tidak lagi dapat membisikkan kata cintanya untuk aku.

Cerpen Sedih Bikin Nangis Cinta di atas mungkin dapat kami ambil pelajaran yang mungkin saja kalian yang mempunyai cinta yang tentu maka sayangilah dirinya serta hargailah dirinya sebab kami bakal merasa kecewa apabila ketika merasa kesepian serta tidak ada perhatian dari dirinya serta itulah postingan di atas ada juga postingan yang lainnya. serta ada juga contoh surat kuasa.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Cerpen Sedih Bikin Nangis Cinta